» » Фолловеры добились удаления аккаунта Андрея Скорохода в Инстаграм, оскорбившего Ольгу Бузову
09:00 Среда 0 341
16-05-2018, 09:00

Фолловеры добились удаления аккаунта Андрея Скорохода в Инстаграм, оскорбившего Ольгу Бузову

Как известно, у резидента Камеди было два аккаунта: личный и его сценического персонажа Глебати.
Фолловеры добились удаления аккаунта Андрея Скорохода в Инстаграм, оскорбившего Ольгу Бузову

23 февраля от лица Глебати Скороход оскорбил Ольгу Бузову и вместо того, чтобы извиниться после ответного "бумеранга" от ее поклонников, тот еще больше усугубил ситуацию, оскорбляя в комментариях и телеведущую и ее фанатов.

После чего фолловеры Бузовой стали массово требовать от службы поддержки Инстаграм закрытия аккаунта Глебати за многочисленные "нарушения правил сообщества". Скороход был оповещен, что его аккаунт удален, а вместе с ним ушли и все набранные во время хайпа на Ольге Бузовой подписчики, которым так радовался резидент Камеди.


Фанаты Ольги Бузовой празднуют победу, а "недомужчина", как его назвала Ольга Бузова, пожинает плоды своих "деяний". Фолловеры теледивы надеются, что Андрей Скороход и ему подобные сделают правильные выводы и прежде, чем оскорблять коллегу по ТНТ, сто раз подумают о последствиях.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 219 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив