» » Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай отказалась от визита в Россию
12:18 Вторник 0 340
15-05-2018, 12:18

Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай отказалась от визита в Россию

25-летняя израильтянка Нетта Барзилай получила приглашение от российского телеканала "Муз-ТВ" принять участие в премии "Трансформация".
Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай отказалась от визита в Россию

Однако от менеджера певицы, ставшей востребованной после победы на конкурсе "Евровидение-2018", представители телеканала получили отказ. Как пояснил представитель певицы, в этот же день певица примет участие в гей-параде, который пройдет в ее стране. Для нее это "гораздо важнее". Кроме того, Нетта Барзилай обеспокоена, что в России гей-парады не особо приветствуются.

Напомним, что певица из Израиля стала победительницей конкурса "Евровидение-2018", который проходил в Португалии. Девушка так зажигательно пела песню и кудахтала за диджейским пультом, что покорила всю Европу.

Юлия Самойлова, представляющая на конкурсе Россию, не смогла выйти в финал.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив