» » Ольга Бузова вызвала гнев подписчиков очередной "обнаженной" фотографией
11:20 Вторник 0 309
15-05-2018, 11:20

Ольга Бузова вызвала гнев подписчиков очередной "обнаженной" фотографией

Ольга Бузова продолжает утомлять "своих людей" фотографиями в стиле "ню".
На сей раз, обнаженная теледива прилегла на траву, прикрывшись пальмовой ветвью.

Ольга Бузова вызвала гнев подписчиков очередной "обнаженной" фотографией

Фото вызвало различные ассоциации, как у ее поклонников, так и у антифанатов. Кто-то вспомнил о клещах, которые могут быть в траве, кто-то посчитал, что Бузовой не хватает секса, уж сильно зачастила она с "обнаженкой". Вспомнили папу, который рассматривает новые публикации старшей дочери, а тут такое... А кто-то восхитился фигурой теледивы.

Сама же Ольга Бузова давно признана мастером эпатажа. Как признается телеведущая, ей не стыдно ни за одну фотографию, которую она публикует в своем аккаунте. Отношение пользователей Сети к ним зависит лишь от предвзятости тех к самой персоне теледивы.

Сейчас Ольга догуливает последние деньки на Сейшелах. По прилету в Москву ее ждет плотный график гастролей, съемок, фотосессий, интервью и выступлений на различных светских мероприятиях. Через два дня состоится премьера ее нового сингла, посвященного Чемпионата мира по футболу, который впервые пройдет в России.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив