» » Дочь футболиста Тарасова научилась тушить пожар и получила сертификат юного пожарного
09:26 Вторник 0 206
15-05-2018, 09:26

Дочь футболиста Тарасова научилась тушить пожар и получила сертификат юного пожарного

Экс-супруга футболиста рассказала своим подписчикам о том, как ее дочь училась тушить пожар, считая что такие навыки в жизни пригодятся обязательно.
Дочь футболиста Тарасова научилась тушить пожар и получила сертификат юного пожарного

Дочь Дмитрия Тарасова от первого брака учится в школе и принимает активное участие в общественной жизни. Несколько дней назад девочка посетила пожарную часть, где не только побывала на экскурсии, но и сама опробовала профессию пожарного. Поднималась по лестнице на стену, научилась работать с огнетушителем и даже получила сертификат "Юного пожарного".


Оксана Тарасова написала в своем посте о том, что Ангелина Дмитриевна училась "предотвращать, спасать и помогать". Ведь в жизни современной барышне пригодится всё. Стало быть, горящую избу потушит, не входя в нее. Осталось разобраться с конем. Так что по плану теперь - притормозить коня на скаку.


Подписчики Оксаны восхитились воспитанием дочери, которая принимает участие с малых лет в общественно жизни. Напомним, что Ангелине Тарасовой 8 лет, она учится в школе.


Напомним, что у Дмитрия Тарасова за плечами уже третий брак и летом тот ждет рождение второй дочери от модели из Сальска Анастасии Костенко.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив