» » Романец и Гусев купили квартиру в таунхаусе
09:30 Вторник 0 352
22-05-2018, 09:30

Романец и Гусев купили квартиру в таунхаусе

Эту новость Виктория сообщила в "сторис" своим подписчикам.
Романец и Гусев купили квартиру в таунхаусе

Как и обещала еще зимой экс-участница "Дома-2", в мае вместе с Антоном Гусевым они осуществили запланированную покупку. Два месяца супруги потратили на поиск таунхауса, планировка которого устроила бы обоих. Наиболее придирчивой была Виктория. Ее не устраивали квартиры с французскими маленькими балкончиками. Ою этом она рассказала, когда прогуливалась по улицам Парижа.

Однако совсем недавно супругам показали таунхаус, который удовлетворил все запросы теледивы. Здесь был и большой балкон и прилегающая территория, на которой можно устроить пикник, воспользоваться грилем. И теперь Романец вплотную займется поисками дизайнера и строительной бригадой, чтобы реализовать все свои фантазии в интерьере. К ремонту квартиры теледива намерена приступить не позднее июня. По возвращению из Франции Виктория обещала показать подписчикам масштабное приобретение.


Впрочем, остается открытым вопрос: участвует ли в финансовой стороне покупки Антон Гусев? Ведь Виктория особо заметила, что выбирала она таунхаус для себя. К тому же супруги еще перед свадьбой определились, что у них не будет ничего совместно нажитого, чтобы в случае развода не делить движимое и недвижимое имущество.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив