» » Пользователи Сети раскритиковали стиль в одежде Тарасова и Костенко
16:35 Вторник 0 325
22-05-2018, 16:35

Пользователи Сети раскритиковали стиль в одежде Тарасова и Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в очередной раз стали предметом насмешек пользователей Сети. На сей раз хейтеры высмеяли стиль в одежде обоих супругов.
 Пользователи Сети раскритиковали стиль в одежде Тарасова и Костенко

Стоит заметить, что Дмитрию Тарасову частенько перепадает от пользователей Сети за одежду, которую тот выбирает. Многие уверены, что стилист, услугами которого пользуется экс-супруг Ольги Бузовой, явно издевается над футболистом, подбирая тому одежду, в которой, порой, Тарасов выглядит как" фрик, слетевший с катушек".

На сей раз, футболист превзошел сам себя. На фото, которую тот опубликовал в социальной сети, Тарасов выглядит, как деревенский хипстер. Под стать ему и супруга, которая, по мнению подписчиков, "пришла в своем лучшем платье в деревенский клуб".


Принарядились так супруги по случаю вечеринки, посвященной чемпионству "Локомотива". Пара сфотографировалась рядом с кубком, который вручили команде, ставшей чемпионом России в нынешнем сезоне.

Подписчики Дмитрия Тарасова, не щадили футболиста, изрядно засыпав микроблог того ироничными комментариями.

"Тарасов, кто так отчаянно стебется над тобой, надевая на тебя всё это? И главное, выражение твоего личика ну очень подходит к одежде. И так мозгами не блещешь, так стиль еще больше усугубляет проблему",

"Да уж... два фрика, слетевших с катушек. Ладно, жена твоя из провинции приехала, но твой стиль точно можно назвать "назад в деревню",

"Журнал "крестьянка" отдыхает",

"Деревенские в Москву понаехали... Особенно от Тарасова селом потянуло", - иронизировали хейтеры над футболистом и его супругой.

Некоторые комментаторы заметили, что у Тарасова дурной вкус и Костенко его навряд ли сможет улучшить, поскольку та недалеко ушла от мужа. Вот при Ольге Бузовой футболист одевался со вкусом. Теперь понятно, что тогда его стилем занималась теледива.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив