» » Пользователи Сети раскритиковали стиль в одежде Тарасова и Костенко
16:35 Вторник 0 399
22-05-2018, 16:35

Пользователи Сети раскритиковали стиль в одежде Тарасова и Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в очередной раз стали предметом насмешек пользователей Сети. На сей раз хейтеры высмеяли стиль в одежде обоих супругов.
 Пользователи Сети раскритиковали стиль в одежде Тарасова и Костенко

Стоит заметить, что Дмитрию Тарасову частенько перепадает от пользователей Сети за одежду, которую тот выбирает. Многие уверены, что стилист, услугами которого пользуется экс-супруг Ольги Бузовой, явно издевается над футболистом, подбирая тому одежду, в которой, порой, Тарасов выглядит как" фрик, слетевший с катушек".

На сей раз, футболист превзошел сам себя. На фото, которую тот опубликовал в социальной сети, Тарасов выглядит, как деревенский хипстер. Под стать ему и супруга, которая, по мнению подписчиков, "пришла в своем лучшем платье в деревенский клуб".


Принарядились так супруги по случаю вечеринки, посвященной чемпионству "Локомотива". Пара сфотографировалась рядом с кубком, который вручили команде, ставшей чемпионом России в нынешнем сезоне.

Подписчики Дмитрия Тарасова, не щадили футболиста, изрядно засыпав микроблог того ироничными комментариями.

"Тарасов, кто так отчаянно стебется над тобой, надевая на тебя всё это? И главное, выражение твоего личика ну очень подходит к одежде. И так мозгами не блещешь, так стиль еще больше усугубляет проблему",

"Да уж... два фрика, слетевших с катушек. Ладно, жена твоя из провинции приехала, но твой стиль точно можно назвать "назад в деревню",

"Журнал "крестьянка" отдыхает",

"Деревенские в Москву понаехали... Особенно от Тарасова селом потянуло", - иронизировали хейтеры над футболистом и его супругой.

Некоторые комментаторы заметили, что у Тарасова дурной вкус и Костенко его навряд ли сможет улучшить, поскольку та недалеко ушла от мужа. Вот при Ольге Бузовой футболист одевался со вкусом. Теперь понятно, что тогда его стилем занималась теледива.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив