» » Ольга Бузова уверяет, что футболист Тарасов ответит перед Богом за свои грехи
14:20 Понедельник 0 373
14-05-2018, 14:20

Ольга Бузова уверяет, что футболист Тарасов ответит перед Богом за свои грехи

Популярная теледива дала развернутое интервью журналу "СтарХит", в котором развеяла самые скандальные слухи о себе.
Ольга Бузова уверяет, что футболист Тарасов ответит перед Богом за свои грехи

Журналисты напомнили Ольге Бузовой, что в Сети часто встречаются ее интимные фото и видео, однако Ольга уточнила, что единственный случай, когда подобные фото просочились в Интернет, произошел более года назад, и устроил подобную провокацию ее бывший муж Дмитрий Тарасов, который взломал ее телефон и "слил" компрометирующие фотоснимки в Сеть. Теледива уверила, что за все свои грехи экс-супруг заплатит перед Богом.


Напомним, что супруги развелись чуть более года назад и само окончание брака между ними нельзя назвать мирным. "Друзьями" экс-супруги не остались и находят поводы уколоть друг друга в социальных сетях. Источник из близкого окружения футболиста считает, что Тарасов не упускает возможность насолить бывшей супруге, которому покоя не дает ее успешность и популярность, в то время, как у самого футболиста карьера трещит по швам.

Да и женился Тарасов, по утверждению источника, чтобы насолить Бузовой, а не вовсе из-за любви, на которую тот вряд ли способен, ибо больше всех футболист любит себя.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив