» » От футбола к хоккею: Ольге Бузовой нравятся "суровые" парни из НХЛ
14:05 Понедельник 0 241
14-05-2018, 14:05

От футбола к хоккею: Ольге Бузовой нравятся "суровые" парни из НХЛ

Ольга Бузова дала очередное интервью, в котором откровенно ответила на ряд вопросов журналистов, в том числе, коснулась темы спортивных предпочтений.
От футбола к хоккею: Ольге Бузовой нравятся "суровые" парни из НХЛ

Как известно, будучи некогда в браке с футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, популярная телеведущая "болела" за железнодорожников. И не потому, что ей нравился футбол, а из желания поддержать мужа и и мужей своих подруг, которые играли в том же клубе.

Однако теперь, когда теледива свободна от брачных уз, она призналась, что футбол не ее стихия.И уж точно, не "Локомотив". Ведь супруги ее подруг - Алекксандр Самедов, Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров играют за "Спартак". По этой причине Ольга Бузова болеет за "красно-белых".


Впрочем, популярная теледива призналась, что в последнее время ей больше нравятся "настоящие мужчины" из НХЛ. И команда "Амур" из Хабаровска среди них на особом почетном месте.


Именно хоккеисты этой команды впервые отметили на льду заброшенную шайбу движением из танца Ольги Бузовой "Мало половин", а в дальнейшем, вышли на связь с ее директором и передали ей в качестве презента спортивную форму своей команды и фамилией поющей телеведущей.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив