» » Романец и Гусев, наконец-то, прилетели в Париж
15:07 Воскресенье 0 203
13-05-2018, 15:07

Романец и Гусев, наконец-то, прилетели в Париж

После трех перелетов по маршруту Москва - Минск - Киев - Париж, Романец и Гусев прибыли в столицу Франции.
Романец и Гусев, наконец-то, прилетели в Париж

Как поется в известной песне, "Нормальные герои всегда идут в обход...", так и супругам пришлось делать немалый крюк, чтобы навестить столицу Украины и получить на руки биометрический паспорт Виктории, позволяющий без шенгена посещать любую европейскую страну.

В столицу Франции супруги прибыли по делу. У Виктории в Париже запланирована фотосессия. Будет ли в ней принимать участие Гусев, не известно, возможно тот всего лишь сопровождает супругу.

На сей раз обошлось без дополнительных происшествий. Багаж "прилетел" вместе с хозяевами. В прошлый свой визит во Францию Антон Гусев остался без багажа, поскольку компания-перевозчик потеряла его чемодан, который вернули парню лишь в день отлета из Парижа.


В начале года Виктория поставила цель: совершить в течение года 10 путешествий по зарубежным странам. Супруги с начала года успели побывать в Чехии, дважды во Франции и слетать в Турцию.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив