» » Ксения Бородина вместе с супругом отправились на уик-энд в Санкт-Петербург
13:59 Воскресенье 0 233
13-05-2018, 13:59

Ксения Бородина вместе с супругом отправились на уик-энд в Санкт-Петербург

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили навестить Северную столицу и потратить на прогулку по Санкт-Петербургу и посещение музеев два выходных дня, благо погода путешественникам благоприятствует.
Накануне вечером супруги вместе с друзьями посетили популярный ресторан, наутро Ксения отправилась в Эрмитаж. Однако заманить Курбана в один из самых впечатляющих музеев мира ей так и не удалось.

Ксения Бородина вместе с супругом отправились на уик-энд в Санкт-Петербург

Супруг присоединился к теледиве позже. Пара решила прокатиться по каналам Северной Пальмиры и насладиться прекрасными видами города и услышать его историю.

Экскурсия по Питеру закончилась для супругов вполне ожидаемо. Ксения Бородина отправилась покорять этажи местного ЦУМа, а Курбан Омаров остался ждать супругу в одном из кафе на прилегающей территории. Вечером супруги отправятся обратно в Москву к детям, которых оставили на попечение няни.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив