» » Муж Ксении Бородиной признался, что плохо играет в футбол
21:47 Суббота 0 215
12-05-2018, 21:47

Муж Ксении Бородиной признался, что плохо играет в футбол

Курбан Омаров неожиданно признался, что очень плохо играет в футбол. Настолько плохо, что ни один из капитанов не хочет брать его в свою команду, когда они по пятницам играют с друзьями.
Муж Ксении Бородиной признался, что плохо играет в футбол

Муж Ксении Бородиной с юмором поведал о том, что даже купил новые бутсы, уповая в надежде, что только из-за них его, из всего количества игроков, капитаны выбирают в последнюю очередь. Однако каково же было разочарование, когда дело оказалось не в бутсах, а в плохих навыках игры "футболиста".

Получив травму колена, Курбан окончательно решил распрощаться с футболом, чтобы больше не испытывать унижения от того, что тебя не хотят видеть в команде.

Поклонники Омарова оценили его честность и пожелали скорейшего выздоровления травмированного колена.

"Умение оценивать себя со стороны достойное качество в человеке", "Хорошо что с юмором в порядке. Выздоравливайте, Курбан", "Самоирония это так важно. Уважаю людей, которые могут посмеяться над собой", "Курбан, попробуй стать на ворота, если не судьба забивать. Может ловить будешь лучше?"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 347 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив