» » Вместо Парижа Романец и Гусеву пришлось срочно вылетать в Киев
10:52 Суббота 0 311
12-05-2018, 10:52

Вместо Парижа Романец и Гусеву пришлось срочно вылетать в Киев

Как известно, супруги должны были прошлой ночью улететь в Париж. Однако вылет пришлось отложить.
Вместо Парижа Романец и Гусеву пришлось срочно вылетать в Киев

Вместо этого Виктории и Антону спешно пришлось отправляться в Киев. Все дело в том, что Романец забыла проверить, когда истекает срок действия ее французской визы. О том, что он закончился 5 мая, Вика узнала лишь в аэропорту во время проверки документов.

Поскольку отправлялись супруги в столицу Франции по причине запланированной фотосессии, пришлось Романец и Гусеву в срочном порядке вылетать в Киев, чтобы забрать украинский биометрический паспорт, с которым не нужно открывать визу.


Теперь, вместо одного перелета, Вике и Антону предстоит их три с двумя пересадками. Поскольку съемки в Париже запланированы на 13 мая, то есть, на завтра и опаздывать нельзя. Вот уже сутки супруги без сна, и судя по всему, вторые без сна пройдут тоже.

В такой переплет с просроченной визой Романец попала впервые. "Подругой по несчастью" можно было бы назвать еще Анфису Чехову, которую развернули в аэропорту Венеции и отправили обратно в Сочи по той же причине. Телеведущая прилетела вместе с друзьями в Италию, чтобы отпраздновать там свой день рождения. В итоге, Анфисе пришлось праздновать его в Сочи, в то время, как друзья остались в Венеции.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив