» » У Дмитрия Тарасова наступили трудные времена
20:18 Пятница 0 344
11-05-2018, 20:18

У Дмитрия Тарасова наступили трудные времена

Экс-супругу Ольги Бузовой каждый день приносит всё новые проблемы, которые, словно путы, затягиваются вокруг шеи футболиста всё сильнее. Тарасову не везет абсолютно во всем.
У Дмитрия Тарасова наступили трудные времена

Не взяли полузащитника "Локомотива" в ряды сборной России по футболу на предстоящий Мундиаль, который впервые пройдет в Москве. А это уже серьезный "звоночек" того факта, что летом, как и предупреждали функционеры "Локомотива", с Тарасовым вряд ли станут продлевать контракт на следующий срок. И другие клубы пока что не горят желанием брать мало успешного футболиста в свою команду. А значит, финансовая составляющая полузащитника и его расширяющейся семьи под угрозой.

Кроме того, футболист уже не молод,так что навряд ли случится чудо и Тарасов, в один прекрасный день, проснется прославленным футболистом.


Мало того, экс-супруг Ольги Бузовой всё чаще оказывается в эпицентре скандала. То он избил фаната "Спартака" за то, что тот сфотографировал Тарасова за распитием спиртного и курением кальяна накануне важного матча. А ведь это еще одна "галочка" в его личном деле, рассматривая которое тренер любой команды навряд ли захочет взять безответственного спортсмена, нарушающего спортивный режим.


Имидж "любящего мужа" у Дмитрия Тарасова тоже трещит по швам. И сколько бы он вместе с Анастасией Костенко не постил "беременных" семейных фотографий в Сети, сопровождая их признанием в любви, факты, которые преподносит его "партнерша по адюльтеру" ломают всю четко выстроенную за полтора года "легенду" отличного семьянина и любящего мужа.


Все неудачи Дмитрия Тарасова дают повод многочисленной армии хейтеров не просто издеваться над спортсменом, а даже глумиться над ним. И судя по всему, это только начало.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив