» » В прошлый раз не догуляли: Гусев и Романец снова отправились во Францию
17:39 Пятница 0 194
11-05-2018, 17:39

В прошлый раз не догуляли: Гусев и Романец снова отправились во Францию

Виктория Романец решила приобщить своего супруга к путешествиям и дала в Новый год клятвенное обещание, что в наступившем 2018 году пара совершит 10 вояжей по зарубежным странам.
В прошлый раз не догуляли: Гусев и Романец снова отправились во Францию

Новый год супруги встретили в одной из самых красивых старинных европейских столиц - чешской Праге, старый Новый год и день рождения Вики отметили в Париже. Правда для Гусева поездка не задалась с самого начала.В аэропорту потерялся его чемодан, вернали который представители компании-перевозчика лишь в день отлета пары из Парижа.

Это немного подпортило общее впечатление Гусева от одного из самых романтических городов мира. К тому же, не все запланированные города Вика и Антон успели посетить. Им так и не удалось добраться до Нормандии, как и увидеть какую-либо провинцию, которыми так славится французская глубинка.


На сей раз, супруги решили наверстать упущенное и проехать по знаменитым провинциям Франции от севера до юга. От Нормандии до Лазурного берега и Монако. Благо, погода благоволит путешественникам.

Подписчики Романец и Гусева ждут от них очередных романтических фотографий. Ведь Виктория к вопросу фотосессий всегда подходит ответственно и прежде, чем отправиться в какую-либо страну, сначала находит там фотографа. Тот, словно летописец, фиксирует на камеру каждый день пребывания пары в очередном городе, в одних и тех же стандартных положениях.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив