» » "Лучше бы на "Евровидение" отправили Бузову": Провалом закончилось выступление Юлии Самойловой на музыкальном конкурсе
12:49 Пятница 0 624
11-05-2018, 12:49

"Лучше бы на "Евровидение" отправили Бузову": Провалом закончилось выступление Юлии Самойловой на музыкальном конкурсе

Впервые хейтеры пожалели, что на "Евровидение" не отправили поющую телеведущую.
"Лучше бы на "Евровидение" отправили Бузову": Провалом закончилось выступление Юлии Самойловой на музыкальном конкурсе

Как известно, Юлия Самойлова не смогла пройти в финал музыкального конкурса "Евровидение-2018". Впервые Россия не вышла в финал. Участница не смогла справиться с волнением и даже забыла слова песни в тот момент, когда камеры были направлены на нее.

Уже отчитался в своей некомпетенции Юрий Аксюта, музыкальный директор Первого канала, спродюсировавший музыкальный номер певицы, взяв ответственность за провал на себя.

Многие пользователи Сети, задолго до конкурса, не верили в успешное выступление певицы. Еще больше россияне укрепились в своем мнении после "пробного" выступления Самойловой перед отъездом в Португалию.

"Откровенно говоря, таких слабых в вокальном плане артистов мы ещё не отправляли. На что надеялись?"

"То чувство когда облажалась, но сбылась мечта..."

"Ну и развлекалась бы внутри страны! Кто против то? До этого к ней было абсолютно лояльное отношение! Но не представлять же Россию на мероприятии морового масштаба! Насколько нужно переоценивать себя и быть такой эгоистичной!"

Много написано едких комментариев в Сети. По этому случаю даже хейтеры предпочли бы видеть на сцене "Евровидения" так не любимую ими Ольгу Бузову, уверенные, что уж поющая телеведущая точно зажгла бы публику, прошла бы в финал, а то и выиграла бы его. Ведь удалось же Верке Сердючке подняться на второе место в этой конкурсе когда-то, а ведь Данилко не обладал роскошным вокалом для этого.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив