» » Старший сын Анджелины Джоли хочет уйти к Брэду Питту
23:04 Воскресенье 0 208
13-05-2018, 23:04

Старший сын Анджелины Джоли хочет уйти к Брэду Питту

Более года, после разрыва отношений между звездными супругами, старший сын, 16-летний Мэдокс жил с матерью и не общался с отцом.
Старший сын Анджелины Джоли хочет уйти к Брэду Питту

В конфликте Джоли и Питта сын принимал сторону матери. Однако недавний поступок Анджелины Джоли так задел парня, что тот, забыв прежнюю обиду, обратился за помощью к отцу.

После того, как актриса вместе с детьми ушла от Питта, Мэдокс был правой рукой у матери и выполнял роль "мужчины в доме", которую раньше выполнял отец большого семейства. Парню пришлось очень быстро повзрослеть.

Как не странно, но Мэдокс обиделся на Джоли по политическим мотивам. Парень родом из Камбоджи, где некогда кровавый диктатор Пол Пота уничтожил около 3 миллионов своих граждан репрессиями, в застенках лагерей и голодомором. Недавно Джоли посетила Камбоджу и побывала на могиле диктатора. Мало того, даже помолилась перед нею. Это очень сильно задело приемного сына, который, по всей видимости, разругался с актрисой, после чего позвонил Брэду Питту и поинтересовался, примет ли его тот, если он переедет к нему жить.

Напомним, что причиной развода звездной пары стал конфликт на борту самолета, когда пьяный актер ударил по лицу Мэдокса. Брэд Питт постарался успокоить сына и пообещал обсудить данный вопрос с бывшей супругой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив