» » Ольга Бузова запустила производство питьевой воды «BUZaqua»
10:10 Суббота 0 312
12-05-2018, 10:10

Ольга Бузова запустила производство питьевой воды «BUZaqua»

Несмотря на то, что сейчас Ольга Бузова находится на Сейшелах, кипучая натура теледивы не может себе позволить только руководить "постояльцами" Острова любви, да наслаждаться отдыхом.
Ольга Бузова запустила производство питьевой воды «BUZaqua»

В Москве у Бузовой запущено в работу несколько крупных проектов. Поющая телеведущая выпустила собственную криптовалюту, готовится к открытию первый из сети ресторан быстрого питания, где будут повара кормить вкусно, разнообразно и недорого. Ведется работа над запуском собственной социальной сети. Ведь у теледивы почти 13 миллионов поклонников.

Пока повара разрабатывают меню в ресторане, а строители заняты ремонтом помещения, Ольга Бузова озадачилась производством собственной марки питьевой воды. "BUZaqua" будет продаваться в ресторане теледивы, а также, планируется его продажа в популярных супермаркетах России.


Теледива показала своим поклонникам процесс производства воды на современном оборудовании, чтобы у фанатов не было сомнения в том, что под маркой Бузовой выпускается исключительно качественный продукт.

При столь высокой популярности теледивы и огромной армии подписчиков, Ольге Бузовой поступает огромное количество предложений по бизнесу. Так что уже запущенные в работу проекты далеко не последние в планах у той.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив