» » Виктория Романец призналась, что не любит детей
19:50 Суббота 0 199
12-05-2018, 19:50

Виктория Романец призналась, что не любит детей

Виктория Романец неоднократно заявляла, что рожать детей она не торопится. Совсем недавно теледива призналась, что не любит детей.
Виктория Романец призналась, что не любит детей

Экс-участница "Дома-2" является популярным инстаграм-блогером, у которой 2 миллиона подписчиков. Виктория - одна из немногих публичных личностей, которая общается со своими поклонниками , отвечает на задаваемые вопросы, ругается с антифанатами.

Одна из подписчиц задала вопрос Романец, почему та планирует родить в необозримом будущем только одного ребенка? Отивет Виктор сильно удивил поклонников.

Девушка призналась, что она равнодушна к детям, да к тому же и безответственная. А дети - это большая ответственность, к которой она пока что не готова. Посему ей хватит и одного ребенка.


Стоит заметить, что и ее супруг Антон Гусев пока тоже не горит желанием заводить второго ребенка. Он и сыну-то от первого брака внимания не уделяет. Незадолго до свадьбы Виктория и Антон сразу определились с детьми. Романец заявила, что если Гусеву захочется детей, пусть занимается сыном, который родился в браке с Евгенией Феофилактовой.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив