» » Ольга Бузова осрамилась с нелепым поздравлением ко Дню Победы
15:09 Среда 0 412
9-05-2018, 15:09

Ольга Бузова осрамилась с нелепым поздравлением ко Дню Победы

Вслед за Ксенией Бородиной "под раздачу" попала и Ольга Бузова. Пользователям Сети не понравилось, что теледива поздравила россиян с Днем Победы, публикуя очередное свое фото с Сейшел.
Поскольку поющая теледива, веря в свое величие, поставила в известность россиян, что они живут в "эпоху Бузовой", то и со всеми праздниками соотечественников Ольга поздравляет весьма своеобразно. Своими фотографиями. Народ должен знать кумира в лицо и не забывать о нем даже в День Победы.

Ольга Бузова осрамилась с нелепым поздравлением ко Дню Победы

Бузова опубликовала в своем микроблоге пост, который многие сочли, по меньшей мере, нелепым. На фоне себя, любующейся тропическим закатом в очередной наряде от "Ольга Бузова дизайн", теледива написала дежурное поздравление.

"День Победы! С праздником всех! Спасибо нашим дедам за мирное небо над головой! Спасибо за то, что мы живем! Помним и будем благодарить Вас всегда".

Бездушность поздравления, как и самолюбование собой , великой, заметили многие пользователи Сети, за что и "всыпали" Ольге Бузовой, настрочив гневные комментарии под фото.

"Это же как себя надо любить? Что за бардак у тебя в голове? Или тебя распирает от собственной "гениальности", вот и тычешь фотографии свои всем под нос. Вдруг забудут, как выглядишь. Бузова, ты поздравляешь своих соотечественников, или себя возносишь выше облаков?", - спрашивали у Ольги пользователи Сети. "И с каким днем Победы ассоциируется твое фото?" "Совершенно бездушное поздравление "для галочки". Лучше бы совсем ничего не писала", "Ветераны, увидев бузовский зад, просто прослезились от умиления", - прокомментировали подписчики очередной конфуз телеведущей "Дома-2".


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив