» » Промоутер Тарасова назвал Ольгу Бузову "обузой"
13:39 Пятница 0 324
11-05-2018, 13:39

Промоутер Тарасова назвал Ольгу Бузову "обузой"

Некий Андрей Ложбанидзе, промоутер Дмитрия Тарасова, весьма резко высказался в адрес более успешной экс-супруги того, Ольги Бузовой.
Промоутер Тарасова назвал Ольгу Бузову "обузой"

И стоит заметить, что сделал он это не случайно. Промоутер тот же пиарщик. И если не хорошей игрой привлекать внимание публики к ничем не отличившемуся футболисту, то почему бы не сыграть "на костях бывшей"? Как еще привлечь внимание СМИ к Тарасову чье ближайшее будущее весьма туманно? Функционеры "Локомотива" пока что не торопятся продлевать с ним контракт, который истекает летом 2018 года.

Видимо по этой причине промоутер неожиданно вспомнил о более успешной экс-супруге, затмевающей бывшего мужа. Ложбанидзе поздравил Тарасова с победой и чемпионством команды, в зачетную корзину которой тот за сезон почти ничего не принес. Также промоутер заметил, что прошедший год стал для футболиста удачным, поскольку тот женился на донской казачке, избавился от от травм и от такой
обузы, как Ольга Бузова.


Стоит заметить, что промоутеру таким комментарием удалось привлечь внимание фанатов теледивы, равно, как и СМИ.

В ответ посыпались гневные комментарии от поклонников поющей теледивы, которые справедливо заметили, что это не Ольга была для неудачника обузой, а именно Тарасов для нее, который постоянно сдерживал ее порывы и жестко критиковал на каждом шагу.

Самому же Андрею Ложбанидзе, как промоутеру, фанаты Бузовой пожелали кануть в лету вместе со своим "горе-подопечным".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 347 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив