» » Дарья Пынзарь осудила необеспеченных многодетных матерей
19:55 Воскресенье 0 295
13-05-2018, 19:55

Дарья Пынзарь осудила необеспеченных многодетных матерей

Во всяком случае, так считают хейтеры.
Дарья Пынзарь осудила необеспеченных многодетных матерей

Как известно, Даша и Сергей Пынзарь являются самой крепкой парой, вышедшей из стен скандального проекта "Дом-2". За 8 лет брака у них родилось двое сыновей, родители которых демонстрируют до сих пот влюбленность и привязанность друг к другу.

Все чаще Даше стали задавать вопрос подписчики, не хотят ли супруги зайти "на третий круг" и родить дочку? На что Дарья ответила о необходимости ответственно подходить к рождению третьего ребенка. Для этого супругам необходимо значительно улучшить финансовое положение. Так что пока пара не планирует подарить двум братьям сестричку.

"Третий ребенок должен появляться в семье, когда семья готова материально. Как бы это скучно ни звучало, к сожалению, мы живем в материальном мире. И родителям нужно обязательно суметь обеспечить своих детей", - подытожила молодая мама.

Однако хейтеры увидели в этой цитате намек, что Даша Пынзарь осуждает многодетных матерей, которые не могут обеспечить своих детей финансово.


Над финансовой стороной вопроса супруги работают. Сейчас Даша занялась продажей недвижимости в турецком курортном городе Алания. Сергей и Дарья стали партнерами турецкой компании, продающей апартаменты, квартиры и виллы непосредственно от застройщика.

Судя по количеству запросов от подписчиков Пынзарь, дело с недвижимостью у них пойдет. Ведь по российским меркам, квартиры в городке, раскинувшемся на побережье Средиземного моря стоят не дороже, а то и дешевле, чем в России.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив