» » Проект «Замуж за Бузову» может провалиться из-за отсутствия подходящих кандидатур, пожелавших в нем участвовать
13:57 Воскресенье 0 525
6-05-2018, 13:57

Проект «Замуж за Бузову» может провалиться из-за отсутствия подходящих кандидатур, пожелавших в нем участвовать

Более месяца назад канал ТНТ объявил о старте нового шоу под названием "Замуж за Бузову".
Проект «Замуж за Бузову» может провалиться из-за отсутствия подходящих кандидатур, пожелавших в нем участвовать

Продюсеры решили, что проект обречен на высокие рейтинги, поскольку у Ольги на сегодня самая огромная армия фанатов. Вся загвоздка на данное время заключена в слишком завышенных требованиях телеведущей. Ведь ей нужны соискатели на руку и сердце, которые видят в ней женщину, а не популярную телезвезду, так что фанаты уже "в пролете".

Кроме того ей требуется состоявшийся в карьере мужчина, и при этом указываются возрастные рамки от 18 лет. Теледива предупредила, что в отсев сразу уйдут те, кто стремится попасть на проект ради собственного пиара и хайпа не ней. Но дело в том, что состоявшийся, обеспеченный мужчина, имеющий свой бизнес, которому уже за 30 и тот не охотится за славой, на проект не придет.

Складывается впечатление, что Ольга Бузова специально задала такие параметры в отборе "женихов", чтобы шоу точно не состоялось. И тому есть косвенные подтверждения.


Ирина Леонова, которая занимается отбором кандидатов в участники нового шоу, призналась, что часто получает отказ от молодых людей, которые, по ее мнению, могли бы соответствовать требованиям слишком разборчивой ведущей. Ведь если они не стремятся к славе и популярности, зачем им участие в шоу на телевидении?

Хейтеры уверены, что новое шоу так и не случится, но чтобы теледива не запятнала свою репутацию, как невостребованная дама в мире мужчин, организаторы придумают убедительную "легенду", чтобы публика в нее поверила.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив