» » Роман Гриценко отправился к Ольге Бузовой на Сейшелы, не смирившись с отказом той
13:39 Воскресенье 0 626
6-05-2018, 13:39

Роман Гриценко отправился к Ольге Бузовой на Сейшелы, не смирившись с отказом той

Устав от лживых признаний в любви, Ольга Бузова запретила продолжать расспросы о якобы существующих отношениях между нею и "великим обманщиком" Романом Гриценко.
Роман Гриценко отправился к Ольге Бузовой на Сейшелы, не смирившись с отказом той

Но видимо тот не смирился, и судя по слухам, летит на Остров любви, где Бузова пробудет ближайшие две недели. Улетая на Сейшелы, Бузова позволила Роману пригласить на проект Марину Мексику, в которой тот проявил заинтересованность. Но видимо, Гриценко важнее доказать теледиве, что ошиблась в его неискренности. Иначе как объяснить такой кульбит с его незапланированной "командировке" на Сейшелы?

Глупо предполагать, что на то дала свое соизволение Ольга Бузова. Все, что происходит на "Доме-2" срежиссировано организаторами и сценаристами. Тук что мнением телеведущей навряд ли кто-то интересовался. Программе нужны рейтинги, поэтому Гриценко остается мальчикам на побегушках "куда пошлют".

Однако многие поклонники шоу надеются, что теледива на самом деле испытывает некую привязанность к проектному ловеласу, вот и сопровождает тот ее во всех командировках на Остров любви.

Напомним, что несколько дней назад Гриценко в прямом эфире заявил, что Ольга Бузова влюбленна в него и есть тому доказательства. На что Ольга вспылила и дала отпор навязчивому ухажеру.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив