» » "Бог шельму метит": Дмитрию Тарасову разбили в кровь лицо
08:00 Воскресенье 0 586
6-05-2018, 08:00

"Бог шельму метит": Дмитрию Тарасову разбили в кровь лицо

"Бог шельму метит", - именно так посчитали многие хейтеры футболиста, который вот уже три дня находится в эпицентре скандала с рукоприкладством.
Дмитрий Тарасов ударил по лицу посетителя бара, который сфотографировал футболиста, распивающего спиртные напитки и курившего кальян.

"Бог шельму метит": Дмитрию Тарасову разбили в кровь лицо

"Бумеранг" вернулся к экс-супругу Ольги Бузовой неожиданно и довольно быстро. На третий день Тарасову разбили в кровь лицо. И произошло это во время матча "Локомотива" с "Зенитом". Нападающий питерского футбольного клуба Антон Заболотный, в пылу борьбы за мяч, рассек Тарасову бровь.

После оказанной медицинской помощи футболист продолжил игру. Выиграл в матче "Локомотив", став досрочно чемпионом России.

Теперь же Дмитрию Тарасову предстоит залечивать полученную травму, разбираться с заявлением и самим "потерпевшим" в отделении полиции и не так резво реагировать, если фотографии выпивающего футболиста неожиданно появляются в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив