» » Рустам Солнцев дал свою оценку скандально известному футболисту Дмитрию Тарасову
16:22 Суббота 0 230
5-05-2018, 16:22

Рустам Солнцев дал свою оценку скандально известному футболисту Дмитрию Тарасову

Вот уже второй день как имя футболиста "Локомотива" не сходит с новостных лент СМИ. "Засветился" футболист самым скандальным образом, избив фаната "Спартака" в одном из московских баров.
Рустам Солнцев дал свою оценку скандально известному футболисту Дмитрию Тарасову

Не прошел мимо этой новости и шоумэн, а также друг Ольги Бузовой - Рустам Солнцев. В своей еженедельной рубрике "Добрый Руся" тот дал свою оценку и произошедшему и самому футболисту.

"Тут очередная новость подъехала с "бывшим" Бузовой - Тарасовым. Он увидел, что в Инстаграме кто-то выложил его фотографию и отметил его на этой фотографии вместе с кальяном и выпивкой, как раз после проигрыша команде Краснодара. Более того, он оглянулся и увидел, что человек, выложивший эту фотографию, находится с ним в одном ресторане. Он подошел к нему, начал с ним разбираться и ударил его по лицу так, что с бедолаги слетели очки. Напомню, что дело происходило в общественном месте. И тот человек, который выложил фотографии Тарасова имеет на это полное право. Скажите пожалуйста, когда ты - го...но-футболист, ты обязательно го...но-человек, или нет?"- закончил вопросом свой минутный спич Рустам Солнцев.


Рустама Солнцева дружно поддержали пользователи Сети, подлив масла в огонь в комментариях.

"Лучше б он на поле ногами так махал, как руками своими машет, то на парковке на девочку набросился, то на человека в ресторане. Неуравновешенный неадекват".

"Мы живем в стране, где любят снимать, выкладывать, обсуждать! Так что, пусть эти горе-футболисты будут к этому готовы и привычны! А то, как на курорте, или свадьбе, или в машине за 8/10 млн так фоткайте меня, я ваш на веки!!!, а как с бухлом да рассадником гепатита, так сразу в драку".

"Точно, дерьмовый недофутболист-лавочник. И тренер должен был отстранить и Миранчуков и его до конца сезона, пусть докуривают и допивают, спортсмены хреновы".

Напомним, что весьма посредственный футболист стал известен широкой общественности вовсе не своими достижениями на футбольном поле, которых нет, а браком с популярной поющей теледивой Ольгой Бузовой, которая на сегодняшний день является самым главным ньюмейкером в России и одной из самых состоятельных девушек в шоу-бизнесе.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив