» » Дмитрием Тарасовым заинтересовался новостной телеканал в связи со скандалом о рукоприкладстве футболиста
15:08 Суббота 0 294
5-05-2018, 15:08

Дмитрием Тарасовым заинтересовался новостной телеканал в связи со скандалом о рукоприкладстве футболиста

Экс-супруг Ольги Бузовой два дня назад оказался в эпицентре скандала, который пока что не собирается утихать.
Дмитрием Тарасовым заинтересовался новостной телеканал в связи со скандалом о рукоприкладстве футболиста

Как мы уже сообщали ранее, экс-супруг Ольги Бузовой крайне некорректно повел себя с фанатом "Спартака", ударив того по лицу в баре, где полузащитник "Локомотива" курил кальян и распивал спиртные напитки. Тарасову не понравилось, что за столь неблаговидным занятием его застал и сфотографировал болельщик "Спартака" и запостил фото в Инстаграм.

После чего футболист отобрал телефон, уничтожил фото и навесил оплеух "фотографу". Обиженный оказался не лыком шит и обратился в местное отделение полиции с заявлением на неподобающие действия игрока "Локомотива".


Вслед за новостными порталами скандальным футболистом заинтересовались новостные телеканалы. Журналисты "России-24" встретились с пострадавшим от выходки неуправляемого полузащитника, а также побывали на месте событий, где, по словам фаната, произошел инцидент.

Однако в баре, как оказалось, не работали камеры слежения и персонал во главе с директором резко всё забыли, как и отрицали всё. Сам Тарасов на связь не выходит. Согласно информации источника, руководство "Локомотива", в связи с инцидентом, закрыло футболистов на базе во избежание каких-либо эксцессов.

Пользователи Сети иронизируют по поводу Дмитрия Тарасова, который играть не умеет, сидит на скамейке запасных, зато кулаками махать гаразд перед фанатами соперников. Хотелось экс-супругу Ольги Бузовой прославится, вот и прославился на всю округу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив