» » Болельщик "Спартака" подал заявление в полицию на футболиста Дмитрия Тарасова
18:14 Пятница 0 412
4-05-2018, 18:14

Болельщик "Спартака" подал заявление в полицию на футболиста Дмитрия Тарасова

Причиной тому явился инцидент, в котором Дмитрий Тарасов избил Андре Измайлова.
Болельщик "Спартака" подал заявление в полицию на футболиста Дмитрия Тарасова

По свидетельству потерпевшего, 1 мая Дмитрий Тарасов вместе с братьями Миранчук были замечены им в одном из баров за распитием спиртных напитков и кальяном.

Недостаток публичности, приобретенной Тарасовым благодаря браку с популярной ведущей Ольгой Бузовой, проявляется в том, что теперь лицо футболиста легко узнаваемо простыми обывателями, не говоря уже о футбольных фанатах.


Причиной инцидента послужил снимок компании футболистов, которых Измайлов сфотографировал Тарасова за кальяном и распитием спиртного, после чего запостил его в "сторис" Инстаграм. Когда это заметил Тарасов, то долго объясняться с фанатом не стал, а съездил тому по лицу, забрал телефон и стал удалять компрометирующие снимки. Досталось парню и от приятеля футболиста из этой же компании. Тот набросился с кулаками на Измайлова, нанеся несколько ударов.

После такого рукоприкладства на лице у потерпевшего остались глубокие ссадины. Измайлов не стал спускать инцидент "на тормозах" и спустя три дня написал заявление в полицию, утверждая, что у него есть свидетели, ставшие очевидцем произошедшего.


Как и следовало ожидать, Тарасов опровергает информацию о конфликте, заявляя, что ничего подобного в баре произойти не могло, поскольку его самого там не было. Однако пользователи Сети вспоминают, как в марте 2016 года Тарасов вел себя точно так же, только с девушкой.

В тот раз девушка сфотографировала женатого Тарасова с Костенко. По утверждению хейтеров, бдительно следящих за футболистом, девушке тогда заломили руки, отобрали телефон и точно так же удалили весь компромат на женатого футболиста.

Антифанаты уверены, что Тарасову удалось закрыть рты свидетелям из числа работников бара, чтобы инцидент не отразился на его и без того шаткой футбольной карьере.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 883 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив