» » Ольга Бузова дала Роману Гриценко последний шанс удержаться на "Доме-2"
14:11 Пятница 0 307
4-05-2018, 14:11

Ольга Бузова дала Роману Гриценко последний шанс удержаться на "Доме-2"

После того, как Ольга Бузова разоблачила великого притворщика Романа Гриценко, у того не так много шансов осталось удержаться на "Доме-2".
Ольга Бузова дала Роману Гриценко последний шанс удержаться на "Доме-2"

Перед своим отлетом на Сейшелы телеведущая рассказала о том, что Гриценко не испытывал к ней никаких чувств. Для парня они всего лишь были ширмой, которая позволяла ему быть рейтинговым участником и не пытаться строить отношения более ни с кем.

Каждый раз, сбегая от очередной участницы, пришедшей на проект именно к нему, Гриценко вспоминал, что уж очень он любит Ольгу Бузову и забыть не может ее никак. Поэтому было сорвано заселение в домик с Еленой Хроминой и Иваной Диловой.

Парень действовал уже апробированным способом: сначала играл в "романтик" с каждой девушкой, строил глазки, раздавая "дивиденды", после чего вспоминал о своей любви к звездной ведущей и резко менял свое отношение к каждой из них, сторонился и старался не находиться с "избранницей" наедине.

Когда же тучи стали сгущаться над головой Гриценко, тот решил использовать своеобразного "джокера", объявив в прямом эфире, что, дескать, Ольга Бузова влюблена в него, и у того есть неопровержимые доказательства.


После чего терпение звездной теледивы лопнуло, и она потребовала закрыть тему фальшивой любви великого притворщика.

Улетая на Сейшелы теледива дала Гриценко последний шанс удержаться на проекте - пригласить в периметр Марину Мексику, которая, якобы, понравилась Роману. Видимо на сей раз тому не так просто будет отказаться от новых отношений, ибо Бузова более не намерена терпеть выходки Гриценко и быть ему ширмой.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив