» » Ольга Бузова обвинила Романа Гриценко в фальши и притворстве
11:15 Пятница 0 379
4-05-2018, 11:15

Ольга Бузова обвинила Романа Гриценко в фальши и притворстве

Ольга Бузова настойчиво попросила закрыть тему влюбленности Романа Гриценко в нее, поскольку уверена, что на самом деле, тот вовсе не влюблен в нее, а лишь притворяется.
Ольга Бузова обвинила Романа Гриценко в фальши и притворстве

Многие зрители убеждены, что Гриценко лишь изображает чувства к ведущей, которые фальшивы насквозь. Ему очень удобно прятаться за них, как за ширму, чтобы не строить отношения на проекте, но при этом привлекать внимание поклонников "Дом-2" и считаться рейтинговым участником, чтобы не вылететь с проекта.

После проверки на детекторе лжи было доказано, что у Романа Гриценко, были многочисленные романы за периметром в то самое время, когда тот клялся в вечной любви Ольге Бузовой, которая принимала его ухаживания, но при этом не подпускала к себе.


Чтобы расставить все точки над i, теледива рассказала, что на самом деле представляет из себя Роман Гриценко, который вот уже полгода, а то и больше водит за нос и участников проекта и всех зрителей.

"Никогда я ему не нравилась, и никогда у него не было ко мне никаких чувств! Я хочу сейчас эту тему закрыть. Уже раз и навсегда, хватит. Хватит говорить об этих чувствах, которых не было, это неприятно слышать", - в сердцах отрезала Бузова, в глазах которой блеснули слезы.

Впрочем, слезы никак не связаны с теплыми чувствами теледивы к обманщику. Ольге в очередной раз приходится разочаровываться в мужчинах. Ведь больнее всего расставаться с розовыми очками девичьих иллюзий.

Стоит заметить, что слишком "продуманный" Роман Гриценко начинает терять набранные очки у зрителей, особенно после того, как тот разорвал отношения с Иваной Диловой и снова завел свою "шарманку" о вечной любви к Ольге Бузовой.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 024 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив