» » Ольга Бузова снова троллит Анастасию Костенко
20:56 Среда 0 619
2-05-2018, 20:56

Ольга Бузова снова троллит Анастасию Костенко

Очередной пост поп-звезды в Инстаграм вызвал немало пересудов в интернете как среди фолловеров, так и среди хейтеров Ольги Бузовой.
Ольга Бузова снова троллит Анастасию Костенко

Теледива опубликовала короткое видео, снятое в пятизвездочном отеле-курорте в Турции. Ольга выплясывала в купальнике перед бассейном, демонстрируя свои танцевальные таланты. Однако обсуждали пользователи Сети вовсе не танец Бузовой, а ее оброненную фразу о том, что кости сейчас не в моде.

Те, кто внимательно следят за личной жизнью поющей телеведущей, хорошо осведомлены, что нынешнюю жену экс-супруга Ольги Бузовой зовут Анастасия Костенко. Хейтеры дали разлучнице меткое прозвище "Кость" по ее фамилии. Так ее в Сети и называют антифанаты.


Посему и хейтеры и фолловеры уверены, что теледива не преминула воспользоваться возможностью потроллить Костенко, которая в последнее время активно постит свои "беременные" фотографии, признаваясь публично в любви к своему супругу и изображая супружескую идиллию.

Не объявленная война между Ольгой Бузовой, с одной стороны и Костенко и Тарасова, с другой стороны, длится уже полтора года, и судя по всему, не собирается утихать.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 851 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив