» » Ивана Дилова полностью разочаровалась в Романе Гриценко
19:49 Среда 0 176
2-05-2018, 19:49

Ивана Дилова полностью разочаровалась в Романе Гриценко

Ивана Дилова стала второй разочарованной в Романе Гриценко участнице после Елены Хроминой.
Ивана Дилова полностью разочаровалась в Романе Гриценко

Обе девушки старались завоевать внимание парня, с каждой из них он даже сделал попытку заселиться в домик, однако ничего у того из этого не вышло. Весь флирт Гриценко сразу сошел на нет, и тот старался избегать пересекаться в периметре с каждой из них, если рядом не было других участников телестройки.

Сама же Ивана считает, что Роман сильно зазнался, поскольку вбил себе в голову, что не только Бузова нравится ему, но и он сам нравится телеведущей проекта. Болгарка уверена, что Ольге Бузовой он и даром не нужен, а у самого Гриценко всего лишь фанатская любовь к популярной звезде, у которого есть возможность общаться с предметом обожания.

Перемены в отношениях Романа и Иваны произошли по возвращению с Сейшел. Как только Гриценко пересек периметр, сразу забыл и о флирте и о заселении в домик с Диловой, и все время старается избегать встреч с нею, что на проекте сделать не так-то просто. Так что Ивана больше не строит иллюзий насчет возможных отношений с Романом.

Зрители же считают, что Гриценко выбрал тактику страдания по Бузовой, чтобы не строить на проекте любовные отношения и быть, при этом, рейтинговым участником.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив