» » Оптимист Рома Гриценко уверен, что Ольга Бузова в него влюблена
13:21 Среда 0 299
2-05-2018, 13:21

Оптимист Рома Гриценко уверен, что Ольга Бузова в него влюблена

Неиссякаемый оптимист Роман Гриценко влюбен в Ольгу Бузову как верный фанат в предмет своего обажания, - уверяет Ивана Дилова, которая так и не смогла своими флюидами обаять парня настолько, чтобы тот забыл о ведущей "Дома-2".
Оптимист Рома Гриценко уверен, что Ольга Бузова в него влюблена

Красивая болгарка смирилась со своим поражением и оставила все попытки вызвать ответные чувства у парня. Как уверяет Ивана, Гриценко до сих пор продолжает витать в облаках, не желая отказываться от шансов покорить Ольгу Бузову и вызвать у той ответные чувства.

Как призналась Дилова, Роман выбрал тактику, будто теледива им увлечена, и он наслаждается моментом, не желая заводить ни с кем отношения.


Впрочем, зрители считают, что Рома Гриценко вовсе не такой дурак и тактика эта ему позволяет привлекать внимание поклонников "Дома-2" к своей персоне, чтобы быть рейтинговым участником и при этом не "заморачиваться" с построением отношений с кем-либо на проекте.

Пожалуй, Гриценко единственный парень на "Доме-2", который и без всей этой суеты интересен зрителю и новым участницам, многие из которых именно к нему приходят на реалити-шоу.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив