» » Мать Александра Гобозова больше никогда не увидит внука Роберта
20:51 Понедельник 0 471
30-04-2018, 20:51

Мать Александра Гобозова больше никогда не увидит внука Роберта

Между Алианой Устиненко и матерью Александра Гобозова вновь возникли напряженные отношения.
Мать Александра Гобозова больше никогда не увидит внука Роберта

Всему виной излишняя болтливость Гобозовой-старшей, говорить, не думая, чем это может обернуться для нее. На сей раз мать Гобозова прошлась критикой по воспитанию своего внука, которого Алиана оставляет с бабушкой время от времени.

Ольга Васильевна крайне не лестно отозвалась о внуке, считая, что тот слишком избалован матерью и с ним ей трудно общаться. В ответ на подобный выпад, Алиана пообещала свекрови, что более внук не побеспокоит ее своими визитами... никогда.

Экс-супруга Гобозова заявила, что лучше наймет няню, чем обратится за помощью к женщине, плохо отзывающейся о ее ребенке. А бабушка больше внука Роберта не увидит. Таков был вердикт Алианы.

Сам же Гобозов пока что не комментировал происходящий разлад между близкими родственниками. Скорее всего тот ждет, пока страсти улягутся, и женщины помирятся друг с другом, поскольку ссорятся они не в первый раз.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив