» » Ксения Бородина раскрыла истинные причины расставания с мужем
09:00 Четверг 0 553
3-05-2018, 09:00

Ксения Бородина раскрыла истинные причины расставания с мужем

Популярную ведущую "Дома-2" заподозрили в предстоящем разводе.
Ксения Бородина раскрыла истинные причины расставания с мужем

Чем больше у популярных звезд подписчиков в Инстаграм, тем больше пользователей Сети за ними следит, и тем больше рождается слухов, высосанных из пальца.

Узрев пару дней назад, что Ксения улетела с дочерьми в Дубай, а ее супруг отправился на малую родину в Махачкалу вместе с сыном от первого брака, некоторые горячие головы начали строить предположения, что пара находится на грани развода.

Хейтеры тут же забросали блог Бородиной злорадными комментариями по поводу "показушной" семейной жизни той.
Бородиной даже пришлось написать в своем микроблоге, как она скучает по своему супругу, чтобы остановить волну ненужных слухов относительно ее брака.

Столь повышенное отношение к этой паре у пользователей Сети не случайно. Ведь супруги уже находились на грани развода через год после женитьбы два года назад. Виной тому были неоднократные загулы Курбана Омарова. Однако в какой-то момент теледива передумала и дала второй шанс этим отношениям. Сейчас муж и жена изображают в Сети идиллию в браке, в которую не верят многие хейтеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив