» » Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались на время
15:32 Воскресенье 0 523
29-04-2018, 15:32

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались на время

Впервые за долгое время супруги решили отдохнуть порознь.
Ксения Бородина, прихватив с собой дочерей Марусю и Теону, улетела в Дубай. Телеведущая "Дома-2" вместе с детьми нежится на пляже под жарким солнцем Арабских Эмиратов. На отдых теледива отправилась не одна, а вместе с подругой и ее детьми. Так что скучно на отдыхе не будет ни взрослым, ни детям.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались на время

У Курбана Омарова в этот момент было запланировано посещение родины вместе с сыном, который там ни разу еще не бывал. Муж Бородиной признался, что приехал в Дагестан впервые за 14 лет. Поэтому ему есть, что показать своему сыну.

К приезду Омарова собрались все братья. Всего их у отца пятеро. И ни одной сестры. Курбан признался, что у отца рождались только парни. Посему, он поделился семейным фото, на котором присутствуют отец семейства, пятеро сыновей и внук Омар.


"Омар Муртузалиевич, пятеро его сыновей и внук. Я старший сын , но не самый большой", - подписал фото Курбан Омаров.

Так что пока "девочки" отдыхают на южных морях, "мальчики" вспоминают прошлое на исторической родине.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив