» » Презентация новой песни Шурыгиной с треском провалилась
11:31 Четверг 0 234
3-05-2018, 11:31

Презентация новой песни Шурыгиной с треском провалилась

Диане Шурыгиной не дают покоя известность и гонорары Ольги Бузовой.
Скандально известная звезда ток-шоу, получившая известность в связи с изнасилованием, последнее время оставалась не у дел. На ток-шоу больше не зовут, гонорары не платят. Вот и решила Диана запеть как Ольга Бузова, будучи уверенной, что для такого успеха, как у телеведущей "Дома-2" большой талант не нужен.

Презентация новой песни Шурыгиной с треском провалилась

Посему, Шурыгина решила сделать ход конем: вернуться в ряды ньюсмейкеров и начать зарабатывать миллионы, не хуже Бузовой. Пользователи Сети приняли в штыки решение Дианы запеть, иронизируя над тем, что скоро петь начнут и унитазы.

Изнасилованная звезда ток-шоу записала первую песню еще в конце прошлого года, однако презентовать ее решила только сейчас. Однако дебют обернулся для Шурыгиной полным фиаско, перешедшим в скандал.

Во время выступления кто-то, прицельным попаданием, запустил в новоиспеченную "певицу" курицей. Обескураженная Шуригина замолкает, но ее голос продолжает звучать в фонограмме. Публика в шоке, муж Дианы набрасывается с кулаками в метателя пернатых, завязывается потасовка под всё еще звучащую фонограму голоса Шурыгиной.

Допеть свой "хит" под "фанеру" скандальной "звезде" так и не удалось. Прибыл наряд полиции на место инцидента, и Диане пришлось давать показания вместо обещанной той продюсером мировой славы и популярности, которые непременно должны были обрушиться на Шурыгину после дебюта.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив