» » Сын Рудковской и Плющенко выиграл свои первые соревнования по фигурному катанию
09:00 Пятница 0 272
27-04-2018, 09:00

Сын Рудковской и Плющенко выиграл свои первые соревнования по фигурному катанию

Пятилетний Александр Плющенко, сын прославленного чемпиона, выиграл первые в своей жизни соревнования по фигурному катанию.
Сын Рудковской и Плющенко выиграл свои первые соревнования по фигурному катанию

Гном Гномыч, как его ласково называют звездные родители, соперничал с тремя участниками соревнования "Кубок Евгения Плющенко". Однако лишь ему удалось набрать максимальное количество балов и победить в турнире. А ведь ребенок чуть больше года, как стал заниматься фигурным катанием в школе отца. Пользователи Сети заметили, что у Евгения Плющенко растет достойная смена.

Яна Рудковская, давая интервью телеканалу "Дождь", заметила, что воспитывает будущего чемпиона по фигурному катанию в строгости. Строгая мама за провинность может наказать сына, закрыв того в темной комнате и даже отстегать ремнем. Несмотря на то, что бизнес-леди жестко раскритиковали пользователи Сети за подобное воспитание, та уверена, что поступает абсолютно правильно.

Некоторые подписчики Яны Рудковской уверены, что родители лишили Гнома Гномыча счастливого детства.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив