» » Хейтеры винят Анастасию Костенко за угрозу срыва беременности у той
17:38 Четверг 0 318
26-04-2018, 17:38

Хейтеры винят Анастасию Костенко за угрозу срыва беременности у той

Узнав о том, что беременную жену футболиста Тарасова положили на сохранение в больницу, хейтеры сразу же открестились от своего "участия", возможно повлиявшего на состояние здоровья Костенко.
Хейтеры винят Анастасию Костенко   за угрозу срыва беременности у той

Антифанаты во всем обвинили экс-супруга Ольги Бузовой и его жену. Пользователи Сети, негативно настроенные по отношению к обоим супругам, обвинили тех в пиаре на еще не рожденном ребенке.

"Ох сейчас начнётся... Довели ее... #личноенепубличное сокровенное надо прятать от глаз, а не продавать беременность на ранних сроках супер.ру, не показывать свой живот направо и налево", - упрекнули Костенко хейтеры.

Уж очень активно стали Тарасов и его супруга постить фотографии с "беременной" фотосессии. И это те, кто громче всех заявлял, что их жизнь не для лайков. Однако стоило одному из новостных порталов предложить будущим родителям приличную сумму денег, как и футболист и модель тут же забыли о своем обещании.

Так что за свое состояние "мадам" Костенко несет ответственность сама, - резюмировали хейтеры, удивляясь, как это будущая мать, находясь на сохранении в больнице, без конца постит в "сторис" Инстаграм фото и видеоматериалы. Видимо, не настолько всё печально, как та хочет показать.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив