» » Рустам Солнцев назвал Данилу Козловского "слабаком", сравнивая с Ольгой Бузовой
13:54 Среда 0 218
2-05-2018, 13:54

Рустам Солнцев назвал Данилу Козловского "слабаком", сравнивая с Ольгой Бузовой

Рустам Солнцев в своей рубрике "Добрый Руся" поделился своим мнением об актере и режиссере Даниле Козловском, сравнивая того с Ольгой Бузовой.
Рустам Солнцев назвал Данилу Козловского "слабаком", сравнивая с  Ольгой Бузовой

Речь у шоумена зашла о последних событиях в жизни новоиспеченного режиссера, который выпустил в прокат новый фильм "Тренер", который вызвал бурю комментариев в социальных сетях, большинство из которых были весьма критическими. Козловский не менее бурно отреагировал на замечания и очень обиделся, пригрозив, что покинет Родину насовсем, если его таланты совсем не ценят.

Солнцев, по этому поводу, сравнил Козловского и Ольгу Бузову совсем не с пользу первого. Ведь актер, который на экране играет супер-героев, супер-мужиков, словом, всех с приставкой -супер на деле оказался, по мнению шоумена, обычным слабаком.

"Оказалось, что этот человек, который играет крутых героев - слабачок. Обиделся вплоть до того, что стал угрожать отъездом из страны. Чтобы он ответил, если бы прочитал, что пишут люди, например, в течение одного часа Оленьке Бузовой? Я думаю, он бы вздернулся. Удачи, братишка! И ты там держись, держись", - напутствовал Солнцев режиссера, не выдерживающего критику того самого народа, который массово посмотрел его фильм.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив