» » Беременная жена Дмитрия Тарасова попала в больницу
11:14 Четверг 0 560
26-04-2018, 11:14

Беременная жена Дмитрия Тарасова попала в больницу

Беременная супруга бывшего мужа Ольги Бузовой оказалась на больничной койке. Анастасию Костенко положили на сохранение в связи с возникшей угрозой здоровья.
Беременная жена Дмитрия Тарасова попала в больницу

Не так гладко проходит у третьей жены Тарасова беременность, как паре хотелось бы. Отчасти, виноваты в этом сами супрукги, выставляющие напоказ личные отношения. Ведь у тех масса антифанатов, которые не только злобничают в их адрес, но даже и проклинают саму Костенко и не рожденное дитя.

Не могут поклонники Ольги Бузовой простить Анастасии Костенко разрушенный брак их любимицы, вот и сыпятся проклятия в социальных сетях на обоих супругов.

С тех пор, как Тарасов стал активно постить в Инстаграм фотографии, на которых тот снялся с беременной супругой, волна негодования среди поклонников его бывшей звездной жены только нарастала. В итоге, в связи с угрозой срыва беременности Костенко угодила на больничную кровать. И теперь медики взяли будущую мать и ее дитя под свою опеку. Как известно, роды состоятся на рубеже июля-августа. Известно, что у футболиста родится дочь.

Напомним, что от первого брака у спортсмена уже есть дочь Ангелина, которой 8 лет.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 224 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив