» » 5-летняя дочь Антона Макарского умеет готовить пиццу
21:16 Вторник 0 125
24-04-2018, 21:16

5-летняя дочь Антона Макарского умеет готовить пиццу

Виктория Макарская активно привлекает дочь к готовке на кухне.
5-летняя дочь Антона Макарского умеет готовить пиццу

Недавно гордая мама похвасталась в Инстаграм успехами своей 5-летней дочери в поварском искусстве. Несмотря на столь юный возраст, Маша уже активно помогает по хозяйству своей маме. Виктория запечатлела процесс приготовления пиццы в семейном кругу. Маша самостоятельно раскатала тесто, подготовив основу для пиццы, смазала ее соусом и укомплектовала начинкой.

Как оказалось, ребенок не так давно посетил мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, и теперь Маша делилась своими познаниями и навыками с родителями. А Виктория всё это запечатлела на камеру и опубликовала в своем микроблоге на радость многочисленных подписчиков, который тут же похвалили и дочь и маму. Первую за усердие, вторую за мудрое воспитание подрастающего поколения.

На снимке Маша в поварском колпаке и фартуке ловко работает с тестом. Радуется и сама мама, рассуждая, какую службу в дальнейшем сослужат ее дочери кулинарные навыки.





exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 83 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив