» » Киркорова и Бузову обвиняют в пошлости и вульгарности
15:40 Среда 0 311
2-05-2018, 15:40

Киркорова и Бузову обвиняют в пошлости и вульгарности

Популярная теледива опубликовала в "сторис" Инстаграм видео, которое вызывало крайне негативную реакцию у пользователей Сети.
Киркорова и Бузову обвиняют в пошлости и вульгарности

День назад Ольга Бузова прибыла в Сочи, где играла в спектакле "Мужчина нарасхват". В то же время в Сочи находился и Филипп Киркоров, который в последнее время много внимания уделяет восходящей поп-звезде, как и много "поет" дифирамбов той.

Имена двух звезд все чаще появляются вместе в новостных хрониках. И в последнее время все чаще приобретая скандальную окраску. Так на недавнем гала-концерте поп-король поднял эпатажную певицу на руки, и в таком положении Ольга Бузова исполнила песню "Она не боится" перед изумленной публикой.

На сей раз Бузова опубликовала в "сторис" момент, когда Киркоров во время совместной трапезы в ресторане, вознамерился накормить теледиву сосиской.

Этот исторический момент Бузова сняла на видео, после чего запостила его в Инстаграм, явно гордясь тем, что САМ поп-король отечественной эстрады будет ее кормить. Вот только выглядел процесс кормления со стороны невероятно пошло, на что обратили внимание подписчики Бузовой.

Теледиву, а заодно и стареющего поп-короля обвинили в пошлости и вульгарности. Некоторые посчитали, что Ольга Бузова дурно влияет на Киркорова, обнажая самые скверные стороны его натуры.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 040 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив