» » Тимур Батрутдинов влюблен, но не в Ольгу Бузову
13:11 Понедельник 0 341
23-04-2018, 13:11

Тимур Батрутдинов влюблен, но не в Ольгу Бузову

Резидента Камеди застали в одном из столичных ресторанов целующимся с симпатичной блондинкой.

Тимур Батрутдинов влюблен, но не в Ольгу Бузову

Тимур нежно придерживал очаровательную девушку за руку и целовал на глазах у публики.

Со слов источника, близкого к окружению артиста, Тимур познакомился со своей возлюбленной месяц назад. С тех пор, как замечают его друзья, парень сильно изменился. Ради Алисы, (так зовут его избранницу), Батрутдинов готов прервать съемки, сорваться к ней посредине ночи хотя бы на час, чтобы после снова вернуться к съемкам.

Со слов друзей, Тимуру нравится, что его возлюбленная не является неким подобием современной силиконовой куклы, увлекающейся всевозможными бьюти-процедурами и пластическими операциями. Девушка обладает природной красотой и естественностью, к тому же скромна.


Сам резидент Камеди отказывается что-либо рассказывать о своей личной жизни. В интервью журналистам Батрутдинов лишь упомянул, что его сердце не свободно. Так что "дружба на грани" с Ольгой Бузовой "приказала долго жить" к огорчению фанатов звездной пары.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив