» » Сергей Лазарев демонстративно ушел с выступления Ольги Бузовой «чтобы не мешать»
11:46 Понедельник 0 391
23-04-2018, 11:46

Сергей Лазарев демонстративно ушел с выступления Ольги Бузовой «чтобы не мешать»

Популярный певец Сергей Лазарев оказался в числе тех, кто спешно покинул помещение во время выступления Ольги Бузовой на гала-ужине «Премии Муз-ТВ».
Сергей Лазарев демонстративно ушел с выступления Ольги Бузовой «чтобы не мешать»

Как только теледива взяла в руки микрофон, коллега по сцене предпочел отойти в сторону настолько, что оказался за пределами зала, где выступала поп-звезда. Следом покинули помещение и другие знаменитости.

Ольгу Бузову задело такое отношение коллег "по цеху" к собственной персоне. В своем микроблоге она заметила, что "смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям". Также теледива с обидой отметила, с какими минами на лицах присутствующие покидали помещение во время ее выступления, заметив, что "приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит".

Из тех, кто принял участие в импровизированном перфомансе, первым оправдался Сергей Лазарев за равнодушие, если не презрение к успехам на сцене телеведущей "Дома-2".

Певец увидел, как Ольга Бузова решительно направилась в сторону Филиппа Киркорова и отступил в сторону, подозревая, что вот-вот
произойдет нечто. Поэтому певец на стал мешать происходящему и ретировался из зала. К тому же, со слов Лазарева, Бузова вела себя вызывающе и провокационно, что недопустимо на мероприятиях подобного формата. По этой причине певец ей и не аплодировал.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив