» » Даша Пынзарь рассказала о своем новом бизнесе в Турции
19:50 Суббота 0 362
21-04-2018, 19:50

Даша Пынзарь рассказала о своем новом бизнесе в Турции

Даша и Сергей стали партнерами турецкой компании-застройщика в курортной Алании.
Даша Пынзарь рассказала о своем новом бизнесе в Турции

Еще в начал зимы Дарья поделилась со своими подписчиками желанием сменить место жительства. Не то, чтобы ей не нравилась Москва, просто теледиву все время тянуло к теплому морю. Поклонники же хорошо знают Дашу. Если она что=то задумает, то обязательно это реализует.


И пока пользователи Сети предлагали семье присмотреться к Черноморскому побережью в районе Сочи, супруги нацелились на солнечную Турцию, точнее, на окрестности Анталийского побережья, протянувшегося вдоль кромки Средиземного моря. Выбор и пары пал на Аланию не случайно. Из-за специфики ландшафта город считается едва ли не самым теплым в Турции.


Супругам так понравился курортный городок, что они решили купить квартиру и жить на две страны. И вот уже оформлен вид на жительства на всех членов семьи. Однако на этом деятельная натура экс=участников телестройки не остановилась. Сергей и Даша приняли предложение компании-застройщика и стали ее полноценными партнерами. Теперь Даша каждый день едет в офис.


Отвечают супруги за русского клиента, пожелавшего приобрести апартаменты, квартиру, или виллу. Либо же арендовать жилплощадь на время отдыха. Даша ведет переписку, отвечает на письма, ведет переговоры, подбирает наиболее удачные варианты для клиента, договаривается с застройщиком о скидке. Словом, оказывает риэлтерские услуги.

В Инстаграм супруги завели еще один микроблог, в котором знакомят любопытствующих с различными вариантами недвижимости в Алании, ценовой политикой и рассказывают о своей жизни в этом уютном курортном городке.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 83 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив