» » Анджелина Джоли упала в обморок, узнав о новом романе Брэда Питта
11:57 Суббота 0 363
21-04-2018, 11:57

Анджелина Джоли упала в обморок, узнав о новом романе Брэда Питта

Причиной обморока голливудской звезды стали новости о романе звездного экс-супруга.
Анджелина Джоли упала в обморок, узнав о новом романе Брэда Питта

И без того слабое здоровье 42-летней Анджелины Джоли пошатнули новости о новых отношениях Брэда Питта. Актриса едва перенесла сплетни о возможном возвращении бывшего мужа к его прежней жене Дженифер Энистон. Джоли пришлось обращаться за помощью к психотерапевту.

Однако последние новости и вовсе подкосили расшатанную психику голливудской Лары Крофт и миссис Икс. Оказалось, что во время бракоразводного процесса Питт уже вовсю ухаживал за архитектором Нэри Оксман, пока все СМИ приписывали тому романы попеременно то с принцессой, то с различными голливудскими актрисами.

Выходит, Питт год скрывал новые отношения и от супруги и от СМИ. Однако шила в мешке не утаишь и правда вышла наружу.


Источник из окружения Джоли сообщил, что актриса находится в подавленном состоянии и переживает из-за нового романа бывшего супруга. Ведь тот увлекся умной, красивой и талантливой женщиной, которая к 42-м годам сделала успешную карьеру и хорошо известна в архитектурных кругах. Ведь Нэри Оксман - профессор архитектуры Массачусетского технологического университета.

"Анджелина терпеть не может никого, кто умнее и красивее ее", - делился информацией с журналистами инсайдер.

Узнав, что роман Питта длится уже полгода и что тот месяц назад перебрался в квартиру к своей возлюбленной, Джоли буквально рухнула в обморок.

Со слов того же инсайдера, Брэд Питт счастлив в новых отношениях. "Нэри именно та, которая ему нужна, и он очень влюблен", - признался приятель актера.

Многие журналисты проводят параллель между женой Джорджа Клуни и возлюбленной Питта. Обе женщины достигли вершин в своей профессии и определенно, очень умны. Напомним, что между Клуни и Питтом крепкая мужская дружба.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив