» » Ольга Бузова распорядилась, чтобы Романа Гриценко вновь отправили на Сейшелы
22:17 Пятница 0 587
20-04-2018, 22:17

Ольга Бузова распорядилась, чтобы Романа Гриценко вновь отправили на Сейшелы

Романа Гриценко снова отправили на Сейшелы. И поспособствовала этому сама Ольга Бузова. Во всяком случае об этом поговаривают в периметре.
Всего лишь немногим более двух недель назад Роман Гриценко вернулся с Острова любви. Точнее, его оттуда изгнали. Парень валял дурака, но строить с кем-либо отношения и вовсе не собирался. Лишь создавал иллюзию надежды.

Ольга Бузова распорядилась, чтобы Романа Гриценко вновь отправили на Сейшелы

Вместе с Гриценко в Москву отправили Ивану Дилову, которая, по ее уверению, нравилась парню, пока те находились на Сейшелах. Но как только оба вернулись в Москву, Роман стал вести себя отстраненно, и по возможности, старался избегать ее. Словом, история Гриценко с Диловой полностью повторила недо-отношения того с Леной Хроминой.

Вернувшись в периметр, Роман признался, что не испытывает никаких чувств к Иване. Более того, Гриценко снова "завел песню", что Ольга Бузова не выходит к него из головы, и справиться со своими чувствами он не может. Зрители увидели в этом желание Гриценко попасть в качестве участника в новый проект "Замуж за Бузову". Однако теледива сразу заявила, что не допустит в новое шоу желающих хайпануть и погреться в лучах ее славы. А то, что Гриценко навряд ли в нее влюблен, телеведущая, видимо, догадывается.


Телезрители же разглядели в признании Гриценко желание подольше задержаться на проекте. Ведь за все время пребывания на "Доме-2" тот так и не построил ни с кем отношений. Так для чего он пришел на проект?

Словом, Романа снова отправили в изгнание на Сейшелы. Чтобы не путался у телеведущей под ногами. Той уже, видимо, недосуг возиться с маленькими капризными мальчиками и играть в их подростковые игры.






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив