» » По стопам Бузовой: Барановская решила стать певицей
19:54 Суббота 0 323
21-04-2018, 19:54

По стопам Бузовой: Барановская решила стать певицей

Бывшая супруга футболиста Аршавина решила запеть.
По стопам Бузовой: Барановская решила стать певицей

Как-то странно складывается ситуация с поющими женами спортсменов. Почему-то на сцену рвутся исключительно жены футболистов, начиная с Ольги Бузовой.

Уже несколько песен записала Мария Погребняк - супруга известного российского футболиста Павла Погребняка. Теперь о сольной карьере задумалась экс- супруга Андрея Аршавина. Ведь и с мужем она разошлась, как Ольга Бузова. Правда и в том, что не смогла вот так же лихо использовать Барановская ситуацию с разводом, как это удалось Ольге. Так что со стартом у той заминка вышла.

Итак, 32-летняя телеведущая и мать троих детей Юлия Барановская тоже решила начать петь. Вот только пока ей никак не удается определиться, кому из продюсеров доверить свою карьеру певицы? Виктору Дробышу или Иосифу Пригожину?


В своем микроблоге Юлия разместила совместное фото в обоими продюсерами, прокомментировав снимок фразой:

"Решила запеть. Не могу определиться с продюсером, люблю обоих".

Подписчики Барановской по-разному восприняли шутку ведущей. Одни абсолютно серьезно стали рассматривать предлагаемые "варианты". Чаша весов у поклонников больше склонялась к Иосифу Пригожину, считая его более толковым профессионалом, создавшим самый долгоиграющий и успешный проект в лице супруги и певицы Валерии.

К Виктору Дробышу и поклонников было больше нареканий. По мнению пользователей Сети, тот ничего не доводит до ума. Взялся раскрутить Настасью Самбурскую в качестве певицы, на этом все быстро и закончилось. Хотя у актрисы и голос хороший и харизма имеется.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив