» » Дмитрий Тарасов зазывает болельщиков на игру "Локомотива", обещая им интервью с Костенко
17:52 Суббота 0 334
21-04-2018, 17:52

Дмитрий Тарасов зазывает болельщиков на игру "Локомотива", обещая им интервью с Костенко

Футболист уже напрочь забыл, как клятвенно заверял общественность, что уйдет от публичности, которая того, якобы раздражала в браке в Ольгой Бузовой.
Дмитрий Тарасов зазывает болельщиков на игру "Локомотива", обещая им интервью с Костенко

"С паршивой овцы хоть шерсти клок". Видимо так рассудили футбольные функционеры, решив использовать Тарасова если не по прямому назначению во время матча, то хотя бы попытаться слепить из него некое подобие талисмана команды. Ведь единственное, в чем успел прославиться футболист, разменяв четвертый десяток лет, так это браком и скандальным разводом с популярной телеведущей, певицей и актрисой Ольгой Бузовой.

Не так давно тренер команды признался, что Дмитрий Тарасов самый узнаваемый из всех российских футболистов, благодаря этому самому браку с телезвездой. Так чего ему протирать трусы на скамейке запасных? Путь зарплату свою отрабатывает.

И вот экс-супруг Ольги Бузовой зазывает на матч с командой Уфы болельщиков "Локомотива", обещая тем в рамках матча интервью со своей особой и третьей по счету супругой.


"Уже в это воскресенье состоится матч "Локомотив" - "Уфа". Ждём на родном стадионе, а причин для этого много, но самое главное - нужна ваша поддержка! В программе наше совместное интервью с моей женой", - оповестил подписчиков Дмитрий Тарасов.

Стоит заметить, что анонс интервью с посредственным футболистом и его супругой, не имеющей ни малейшего отношения к предстоящему матчу "Локомотива" вызвало бурю негодования у пользователей Сети.

"Кому и зачем нужно интервью с твоей женой? Игра нужна, а не балабольство твоё, непубличный ты наш", "Интервью с женой?! А причем тут Локомотив и игра с Уфой? Что за бред!", "Тарасов, ты совсем звезданулся? Или с беременностью супруги свои мозги окончательно растерял? Думаешь, кому-то интересно узнать, что происходит в жизни посредственного футболиста, которому пора уже покинуть спорт?", "Видать бабло тебе уже такое платить не хотят на скамейке запасных, теперь ты в качестве "талисманчика" железнодорожников выступать будешь, вот позорище".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив