» » Анастасия Костенко призналась, что считает себя стервой
16:52 Суббота 0 265
21-04-2018, 16:52

Анастасия Костенко призналась, что считает себя стервой

Беременную Анастасию Костенко задели слова Рустама Солнцева о ее "святости".
Анастасия Костенко призналась, что считает себя стервой

Несколько дней назад шоумен опубликовал для рубрики "Мама дорогая!" новый видеоролик, который посвятил новой жене экс-супруга Ольги Бузовой. В последнем видеоролике Солнцев задумался о святости Костенко, невесть откуда взявшейся. Новой благопристойный образ Анастасии немало удивил Рустама на серии фотографий, столь активно публикуемых обоими супругами в социальных сетях.

Солнцев иронично подметил, как быстро сменила личину Костенко со стервы на святую. Ведь сама очень прытко запрыгнула в постель к женатому футболисту, увела того, как бычка на веревочке, из семьи и теперь демонстрирует всему миру святость.


Стоит заметить, что жену Тарасова этот монолог шоумена разозлил не на шутку. Однако вовсе не тем, что Солнцев назвал ее стервой. Напротив, Костенко возмутилась, что шоумен увидел в ее поведении некую святость. Вот, что крайне возмутило бывшую модель из Сальска.

"Это кто такой? И с чего вдруг такие выводы о том, что я себя где-то обозначила святой?", - возмущалась праведным гневом Костенко.

Стоит заметить, что несмотря на беременность Анастасии, хейтеры не перестают ее костерить на всех углах, отправляя той оскорбительные комментарии. Другая бы уже закрыла доступ к своей странице хейтерам. Но нет, ведь у Костенко жизнь "не для лайков" , как та любила повторять долгое время. Очевидно для зарабатывания приличных денег на рекламе, вот и и терпит ругань и проклятия дама со стервозным характером.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив